CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Uraraka
Japanese and Western Course

  • 豆乳湯葉豆腐 海老金山寺味噌焼き 絹田巻 袱紗焼(ふくさやき) 鯛 鮪赤身 水烏賊
  • 御椀 あおさ真丈 筍 ズワイ蟹 三つ葉 木の芽
  • 真鯛と雲丹の柚庵焼き 柚子香るエマルジョン
  • 国産牛テンダーロインのポワレ ポテトとマッシュルームピュレ マディラワインソースとアイオリソース
  • 黒蜜ソースをとじ込めたほうじ茶のピラミッド・ブランマンジェ 福岡八女産抹茶のクーリーとチョコレートのアクセント ブラックベリーを添えて
  • 豆乳湯葉豆腐 海老金山寺味噌焼き 絹田巻 袱紗焼(ふくさやき) 鯛 鮪赤身 水烏賊

    豆乳湯葉豆腐 海老金山寺味噌焼き 絹田巻 袱紗焼(ふくさやき) 鯛 鮪赤身 水烏賊

  • 御椀 あおさ真丈 筍 ズワイ蟹 三つ葉 木の芽

    御椀 あおさ真丈 筍 ズワイ蟹 三つ葉 木の芽

  • 真鯛と雲丹の柚庵焼き 柚子香るエマルジョン

    真鯛と雲丹の柚庵焼き 柚子香るエマルジョン

  • 国産牛テンダーロインのポワレ ポテトとマッシュルームピュレ マディラワインソースとアイオリソース

    国産牛テンダーロインのポワレ ポテトとマッシュルームピュレ マディラワインソースとアイオリソース

  • 黒蜜ソースをとじ込めたほうじ茶のピラミッド・ブランマンジェ 福岡八女産抹茶のクーリーとチョコレートのアクセント ブラックベリーを添えて

    黒蜜ソースをとじ込めたほうじ茶のピラミッド・ブランマンジェ 福岡八女産抹茶のクーリーとチョコレートのアクセント ブラックベリーを添えて

  • 豆乳湯葉豆腐 海老金山寺味噌焼き 絹田巻 袱紗焼(ふくさやき)
    鯛 鮪赤身 水烏賊
  • 御椀
    あおさ真丈 筍 ズワイ蟹 三つ葉 木の芽
  • 真鯛と雲丹の柚庵焼き 柚子香るエマルジョン
  • 国産牛テンダーロインのポワレ ポテトとマッシュルームピュレ
    マディラワインソースとアイオリソース
  • 黒蜜ソースをとじ込めたほうじ茶のピラミッド・ブランマンジェ
    福岡八女産抹茶のクーリーとチョコレートのアクセント
    ブラックベリーを添えて
  • フォカッチャ(プレーン・九州産あおさ)
  • コーヒーとブリオッシュオランジュ

※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

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