Kirameki
Japanese and Western Course
ズワイ蟹と蒸し鮑 玉地蒸し銀餡(ぎんあん) 法蓮草生唐墨(なまからすみ)浸し 焼き河豚鮟肝(あんきも)和え 養老豆腐 車海老 キャビア 山葵 数の子とイクラ松前 黒豆金箔 小蕪(こかぶ)柚子味噌
祝い雑煮 真鯛 日の出かまぼこ 鶏 鏡大根 寿人参 椎茸 三つ葉 木の芽 紅白餅
お造り 車海老 真鯛 鮪大トロ 水烏賊と生雲丹のせ 平貝(たいらぎがい)炙り
九州産黒毛和牛テンダーロインの網焼き さつまいもと西京味噌のピュレ 胡桃風味の赤ワインソースと小松菜と葉わさびのフォーム
イセエビ雲丹黄身焼き 帆立焼き 茄子 アスパラガス 松笠慈姑 羽二重奉書
鰻御飯 お吸い物 巻麩 葱 若布
八女抹茶プリン 栗甘露 あずき 苺最中
- ズワイ蟹と蒸し鮑 玉地蒸し銀餡(ぎんあん)
法蓮草生唐墨(なまからすみ)浸し
焼き河豚鮟肝(あんきも)和え 養老豆腐 車海老 キャビア 山葵
数の子とイクラ松前 黒豆金箔 小蕪(こかぶ)柚子味噌
- 祝い雑煮
真鯛 日の出かまぼこ 鶏 鏡大根 寿人参
椎茸 三つ葉 木の芽 紅白餅
- お造り
車海老 真鯛 鮪大トロ 水烏賊と生雲丹のせ
平貝(たいらぎがい)炙り
- 九州産黒毛和牛テンダーロインの網焼き
さつまいもと西京味噌のピュレ
胡桃風味の赤ワインソースと小松菜と葉わさびのフォーム
- イセエビ雲丹黄身焼き 帆立焼き 茄子
アスパラガス 松笠慈姑 羽二重奉書
- 鰻御飯
お吸い物 巻麩 葱 若布
- 八女抹茶プリン 栗甘露 あずき 苺最中
- フォカッチャ(プレーン・九州産あおさ)
- コーヒーとブリオッシュオランジュ
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。