CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Earth Japanese
Select Course

  • 海老御膳寿司 鶏松風 法蓮草真砂(まさご)浸し 翡翠(ひすい)豆腐 いくら ラデッシュ 山葵 鯛 間八 鮪中トロ 大根 花穂
  • 御椀 蛤真丈 短冊人参 梅麩(うめふ) 木の芽
  • 甘鯛鱗(うろこ)焼き 若狭葱餡 紅白はじかみ 帆立生唐墨(なまからすみ)焼き 焼き白葱 酢蓮根 叩き牛蒡 丸十蜜煮 小蕪(こかぶ)
  • 国産牛テンダーロイン 生雲丹芽葱添え 有馬山椒ソース 南瓜 茄子 アスパラガス ミニトマト蜜煮
  • 真鯛茶漬け あられ 海苔 山葵 胡麻
  • 季節のフルーツ
  • 海老御膳寿司 鶏松風 法蓮草真砂(まさご)浸し 翡翠(ひすい)豆腐 いくら ラデッシュ 山葵 鯛 間八 鮪中トロ 大根 花穂

    海老御膳寿司 鶏松風 法蓮草真砂(まさご)浸し 翡翠(ひすい)豆腐 いくら ラデッシュ 山葵 鯛 間八 鮪中トロ 大根 花穂

  • 御椀 蛤真丈 短冊人参 梅麩(うめふ) 木の芽

    御椀 蛤真丈 短冊人参 梅麩(うめふ) 木の芽

  • 甘鯛鱗(うろこ)焼き 若狭葱餡 紅白はじかみ 帆立生唐墨(なまからすみ)焼き 焼き白葱 酢蓮根 叩き牛蒡 丸十蜜煮 小蕪(こかぶ)

    甘鯛鱗(うろこ)焼き 若狭葱餡 紅白はじかみ 帆立生唐墨(なまからすみ)焼き 焼き白葱 酢蓮根 叩き牛蒡 丸十蜜煮 小蕪(こかぶ)

  • 国産牛テンダーロイン 生雲丹芽葱添え 有馬山椒ソース 南瓜 茄子 アスパラガス ミニトマト蜜煮

    国産牛テンダーロイン 生雲丹芽葱添え 有馬山椒ソース 南瓜 茄子 アスパラガス ミニトマト蜜煮

  • 真鯛茶漬け あられ 海苔 山葵 胡麻

    真鯛茶漬け あられ 海苔 山葵 胡麻

  • 季節のフルーツ

    季節のフルーツ

  • 海老御膳寿司 鶏松風
    法蓮草真砂(まさご)浸し 翡翠(ひすい)豆腐 いくら
    ラデッシュ 山葵 鯛 間八 鮪中トロ 大根 花穂
  • 御椀
    蛤真丈 短冊人参 梅麩(うめふ) 木の芽
  • 甘鯛鱗(うろこ)焼き 若狭葱餡 紅白はじかみ
    帆立生唐墨(なまからすみ)焼き 焼き白葱
    酢蓮根 叩き牛蒡 丸十蜜煮 小蕪(こかぶ)
  • 国産牛テンダーロイン 生雲丹芽葱添え
    有馬山椒ソース 南瓜 茄子 アスパラガス
    ミニトマト蜜煮
  • 真鯛茶漬け あられ 海苔 山葵 胡麻
  • 季節のフルーツ
  • フォカッチャ(プレーン・九州産あおさ)
  • コーヒーとブリオッシュオランジュ

※こちらのコースはEarth Western、Earth Chineseのお料理と差し替え可能です。
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

他のコース料理を見る

Bloom
Bloom
Kirameki
Kirameki
Sunrise
Sunrise
Kagayaki
Kagayaki
Earth Western
Earth Western
Earth Chinese
Earth Chinese
Shine
Shine
Uraraka
Uraraka
Sea Blue
Sea Blue
Page Top