Bloom
Western Course
-
マグロ 蝦夷アワビ アオリイカ 才巻エビと糸島ハーブのコラボレーション トマトのエスプーマ
-
ロブスタービスク 小松菜のフォーム
-
天然鯛のポワレ 彩り野菜のメドレー サフランクリームソース
-
ブラッドオレンジソルベ
-
九州産黒毛和牛テンダーロインのグリル ポテトパンケーキと九州野菜 ポルト酒のソース
-
はかた地どりとシャンパンのリゾット トリュフ塩と穂紫蘇の香り
-
スイス産ビターチョコレートのムースと福岡糸島産ヨーグルトのパーフェクト・マリアージュ ブルーベリーソース マンゴーのソルベを添えて
- マグロ 蝦夷アワビ アオリイカ
才巻エビと糸島ハーブのコラボレーション トマトのエスプーマ
- ロブスタービスク 小松菜のフォーム
- 天然鯛のポワレ
彩り野菜のメドレー サフランクリームソース
- ブラッドオレンジソルベ
- 九州産黒毛和牛テンダーロインのグリル
ポテトパンケーキと九州野菜 ポルト酒のソース
- はかた地どりとシャンパンのリゾット トリュフ塩と穂紫蘇の香り
- スイス産ビターチョコレートのムースと
福岡糸島産ヨーグルトのパーフェクト・マリアージュ
ブルーベリーソース マンゴーのソルベを添えて
- フォカッチャ(プレーン・チーズ)
- コーヒーとブリオッシュオランジュ
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。