INGREDIENTS【 素材 】
九州の恵まれた食材を使用した地産地消、
地球環境を考えたサステナブルに取り組んでいます。
TEMPERATURE【 温度 】
各会場には専用のキッチンがあり、できたての料理を
一番美味しい温度でご提供します。
CREATIVITY【 創造性 】
格式のある料理の中にもトレンドを取り入れ、
常に進化し続ける創造性を大切にします。
GLOBAL【 世界的 】
グローバルなシェフが集うヒルトンだからできる、
世界中のゲストを満足させてきた料理をお楽しみください。
「西洋料理」「日本料理」「中国料理」「ペストリー」それぞれ専門のシェフ達が丁寧に創り上げた料理の数々でゲストの皆様を魅了します。
基本コースのほか、おふたりで1品1品選んで決めるセレクトコースやコースに追加できるアディショナルアイテムなど、豊富なメニューの中からおふたりにぴったりなコースをお選びいただけます。
アレルギーの方やご年配の方、お子様に配慮したメニューにも対応いたします。
※写真はイメージです。
Western Course
Japanese and Western Course
Western Course
Japanese and Western Course
Select Course
Select Course
Select Course
Western Course
Japanese and Western Course
Western Course
シェフとの打ち合わせの中で、おふたりの故郷や思い出の場所、忘れられない味などを伺い、おふたりの人生のストーリーを料理で表現いたします。
特別な想いが詰まったオリジナルコースでのおもてなしは、おふたりからゲストへのサプライズの1つにも最適です。
※写真はイメージです。
おふたりのパーティーに華を添えるバラエティに富んだ生ケーキをご用意しております。
また、大人気のヒルトンスイーツで腕を振るうパティシエがリクエストをお伺いし、おふたりのアイデアが詰まった、世界にたったひとつのオリジナル生ケーキを作ることも可能です。
※写真はイメージです。
かわいらしい世界観で大人気のヒルトンデザートビュッフェ。
お食事の最後に、おふたりからの彩り鮮やかなサプライズとして、
ゲストの心に残る演出を叶えられます。
※写真はイメージです。
Gerhard Gerber
ゲハード・ガーバー
ヨーロッパ・ニュージーランド・シンガポール・インドほかアジア各国で活躍してきたエグゼクティブシェフ。
ミシュランスターレストランや5つ星ホテルなどで技を磨き、27歳でインターナショナル・カリナリー・アートの修士号を取得。
翌年開催されたスイス・カリナリー・カップで「シェフ・オブ・ザ・イヤー」を受賞。
母国スイスではテレビ番組に出演するなど活躍も多岐にわたる。
世界の調理場で身に着けた現地の食材や特別な調理法を駆使し、日本での豊富な経験をいかした独自のモダンフレンチスタイルを構築し続けている。