CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Western Japanese Course

  • 料理イメージ
  • 自家製豆腐 香梅餡かけ
  • 海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮 お造り真鯛 本鮪 妻一式
  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し 銀餡がけ
  • 鱸と茸のパイ包み プティ・ポワとスペルト小麦のフランセーズ
  • オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ グラタン・ドフィノワと芽キャベツのロースト 酸味の効いたボルドレーズソース
  • 蟹の炊き込みご飯
  • クレーム・ダンジュ イチゴシャーベットとルージュベリーソース
  • 料理イメージ

    料理イメージ

  • 自家製豆腐 香梅餡かけ

    自家製豆腐 香梅餡かけ

  • 海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮 お造り真鯛 本鮪 妻一式

    海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮
    お造り真鯛 本鮪 妻一式

  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し 銀餡がけ

    雲丹と帆立の茶碗蒸し
    銀餡がけ

  • 鱸と茸のパイ包み プティ・ポワとスペルト小麦のフランセーズ

    鱸と茸のパイ包み
    プティ・ポワとスペルト小麦のフランセーズ

  • オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ グラタン・ドフィノワと芽キャベツのロースト 酸味の効いたボルドレーズソース

    オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ
    グラタン・ドフィノワと芽キャベツのロースト
    酸味の効いたボルドレーズソース

  • 蟹の炊き込みご飯

    蟹の炊き込みご飯

  • クレーム・ダンジュ イチゴシャーベットとルージュベリーソース

    クレーム・ダンジュ
    イチゴシャーベットとルージュベリーソース

  • 自家製豆腐 香梅餡かけ
  • 海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮
    お造り真鯛 本鮪 妻一式
  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し
    銀餡がけ
  • 鱸と茸のパイ包み
    プティ・ポワとスペルト小麦のフランセーズ
  • オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ
    グラタン・ドフィノワと芽キャベツのロースト
    酸味の効いたボルドレーズソース
  • 蟹の炊き込みご飯
  • クレーム・ダンジュ
    イチゴシャーベットとルージュベリーソース

他のコース料理を見る

Japanese Course

Japanese Course

Western Course

Western Course

Western Course

Western Course

Additional Items

Additional Items

Page Top