CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Japanese Course

  • 料理イメージ
  • 自家製豆腐 香梅餡かけ
  • 海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮 お造り真鯛 本鮪 妻一式
  • 彩り真丈 寿湯葉 柚子 三つ葉
  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し 銀餡がけ
  • 下田産金目鯛煮つけ 寿人参 茄子 白髪ねぎ 木の芽
  • 国産銘柄牛フィレ肉和風ステーキ 柚子味噌とポン酢ジュレ おろし檸檬 山葵
  • 紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目
  • 沖縄県産の黒糖を使った黒蜜プリン 抹茶アイスときな粉わらび餅添え
  • 料理イメージ

    料理イメージ

  • 自家製豆腐 香梅餡かけ

    自家製豆腐 香梅餡かけ

  • 海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮 お造り真鯛 本鮪 妻一式

    海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮
    お造り真鯛 本鮪 妻一式

  • 彩り真丈 寿湯葉 柚子 三つ葉

    彩り真丈 寿湯葉 柚子 三つ葉

  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し 銀餡がけ

    雲丹と帆立の茶碗蒸し
    銀餡がけ

  • 下田産金目鯛煮つけ 寿人参 茄子 白髪ねぎ 木の芽

    下田産金目鯛煮つけ 寿人参 茄子 白髪ねぎ 木の芽

  • 国産銘柄牛フィレ肉和風ステーキ 柚子味噌とポン酢ジュレ おろし檸檬 山葵

    国産銘柄牛フィレ肉和風ステーキ
    柚子味噌とポン酢ジュレ おろし檸檬 山葵

  • 紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目

    紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目

  • 沖縄県産の黒糖を使った黒蜜プリン 抹茶アイスときな粉わらび餅添え

    沖縄県産の黒糖を使った黒蜜プリン
    抹茶アイスときな粉わらび餅添え

  • 自家製豆腐 香梅餡かけ
  • 海老黄身寿司雲丹焼き 市松柿の昆布巻き ばい貝旨煮
    お造り真鯛 本鮪 妻一式
  • 彩り真丈 寿湯葉 柚子 三つ葉
  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し
    銀餡がけ
  • 下田産金目鯛煮つけ 寿人参 茄子 白髪ねぎ 木の芽
  • 国産銘柄牛フィレ肉和風ステーキ
    柚子味噌とポン酢ジュレ おろし檸檬 山葵
  • 紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目
  • 沖縄県産の黒糖を使った黒蜜プリン
    抹茶アイスときな粉わらび餅添え

他のコース料理を見る

Western Course

Western Course

Western Japanese Course

Western Japanese Course

Western Course

Western Course

Additional Items

Additional Items

Page Top