CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Additional Items

  • 蟹の炊き込みご飯
  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し 銀餡がけ
  • 金目鯛と平目昆布和えの焼きおに茶漬け
  • 紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目
  • お造り 本鮪 地魚 真鯛 牡丹海老 妻一式
  • 蟹の炊き込みご飯

    蟹の炊き込みご飯

  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し 銀餡がけ

    雲丹と帆立の茶碗蒸し
    銀餡がけ

  • 金目鯛と平目昆布和えの焼きおに茶漬け

    金目鯛と平目昆布和えの焼きおに茶漬け

  • 紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目

    紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目

  • お造り 本鮪 地魚 真鯛 牡丹海老 妻一式

    お造り 本鮪 地魚 真鯛 牡丹海老 妻一式

  • 蟹の炊き込みご飯
  • 雲丹と帆立の茶碗蒸し
    銀餡がけ
  • 金目鯛と平目昆布和えの焼きおに茶漬け
  • 紅白にぎり寿司 本鮪とろ 平目
  • お造り 本鮪 地魚 真鯛 牡丹海老 妻一式

他のコース料理を見る

Japanese Course

Japanese Course

Western Course

Western Course

Western Japanese Course

Western Japanese Course

Western Course

Western Course

Page Top