CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Western Course

  • 料理イメージ
  • 季節のブランマンジェ コンソメのジュレ
  • フォアグラとスモークダックのプレッセ 人参とグリエールのフラン 金柑のモスタルダ ポルトのレディクション
  • ズワイ蟹とカリフラワーのチャウダー フレーゴラと黒トリュフ
  • オマール海老と帆立のグリル ヴェスヴィオ・パスタとチョリソー スープ・ド・ポワソン
  • 国産牛フィレ肉のポワレ キノコリゾットのクロメスキとシガレット ブルゴーニュ風赤ワインソース
  • シシリアン・カッサータ 小田原オレンジソース ローストピスタチオアイス添え
  • 料理イメージ

    料理イメージ

  • 季節のブランマンジェ コンソメのジュレ

    季節のブランマンジェ コンソメのジュレ

  • フォアグラとスモークダックのプレッセ 人参とグリエールのフラン 金柑のモスタルダ ポルトのレディクション

    フォアグラとスモークダックのプレッセ
    人参とグリエールのフラン 金柑のモスタルダ
    ポルトのレディクション

  • ズワイ蟹とカリフラワーのチャウダー フレーゴラと黒トリュフ

    ズワイ蟹とカリフラワーのチャウダー
    フレーゴラと黒トリュフ

  • オマール海老と帆立のグリル ヴェスヴィオ・パスタとチョリソー スープ・ド・ポワソン

    オマール海老と帆立のグリル
    ヴェスヴィオ・パスタとチョリソー スープ・ド・ポワソン

  • 国産牛フィレ肉のポワレ キノコリゾットのクロメスキとシガレット ブルゴーニュ風赤ワインソース

    国産牛フィレ肉のポワレ
    キノコリゾットのクロメスキとシガレット
    ブルゴーニュ風赤ワインソース

  • シシリアン・カッサータ 小田原オレンジソース ローストピスタチオアイス添え

    シシリアン・カッサータ
    小田原オレンジソース
    ローストピスタチオアイス添え

  • 季節のブランマンジェ コンソメのジュレ
  • フォアグラとスモークダックのプレッセ
    人参とグリエールのフラン 金柑のモスタルダ
    ポルトのレディクション
  • ズワイ蟹とカリフラワーのチャウダー
    フレーゴラと黒トリュフ
  • オマール海老と帆立のグリル
    ヴェスヴィオ・パスタとチョリソー スープ・ド・ポワソン
  • 国産牛フィレ肉のポワレ
    キノコリゾットのクロメスキとシガレット
    ブルゴーニュ風赤ワインソース
  • シシリアン・カッサータ
    小田原オレンジソース
    ローストピスタチオアイス添え

他のコース料理を見る

Japanese Course

Japanese Course

Western Japanese Course

Western Japanese Course

Western Course

Western Course

Additional Items

Additional Items

Page Top