フェア
コンセプト
プラン
挙式会場
披露宴会場
ストーリー
料理
アイテム
ギャラリー
レポート
アクセス
HILTON WEDDINGS
0476-33-0366
婚礼直通
フェア予約
資料請求
TEL
MENU
フェア
コンセプト
プラン
挙式会場
披露宴会場
ストーリー
料理
アイテム
ギャラリー
レポート
アクセス
ロゼ
フランス料理
正統派のフレンチをベースに時代の息吹を吹き込む料理で多くの人を魅了してきた、齋藤裕之がオールフレンチの新メニュー「ロゼ」「ブルクレール」「ヴェール」を発表。
サーモンのリエット パプリカのピューレとキャヴィアを添えて
季節のポタージュ
真鯛のポワレ ニース風 茸入りリゾーニと共に
蜂蜜スパイスを纏ったシャラン産仔鴨胸肉ロースト
オレンジ風味ソース
バニラとラズベリーのアイス フルーツコンポ−トソース
パンとコーヒー
他のコース料理を見る
ブルクレール
ヴェール
縁
結