ヴェール
フランス料理
正統派のフレンチをベースに時代の息吹を吹き込む料理で多くの人を魅了してきた、齋藤裕之がオールフレンチの新メニュー「ロゼ」「ブルクレール」「ヴェール」を発表。
- フォアグラのフラン ブリュレ風
- アスパラガスのティアラに包まれた
オマール海老と帆立貝のゼリー寄せキャヴィアを添えて
- ハタのスープ サフランの香り パイ包み焼き
- アワビのポワレ 白インゲン豆のクリーム煮と海藻のエミルション
- カシスと白ワインのグラニテ
- 特選黑毛和牛フィレステーキ トリュフ・フォアグラソース
- 苺のミルフィーユ 季節のフルーツ添え
- パンとコーヒー