CUISINE / 料理 CUISINE 料理

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料理長特選コースC

  • 柚子香るアワビ キャビア添え 小さなサラダと共に
  • フォアグラのソテー 大根のブレゼ ラズベリーソースとロケット菜
  • 赤座海老のオリーブオイル焼き ほうれん草のリゾットとイカスミバターソース トマトコンフィ
  • 梅酒シャーベット
  • 国産牛フィレ肉のグリル 雲丹ソース マッシュドポテトと旬の温野菜添え
  • デザートシンフォニー ~特製デザート取り合わせ~

柚子香るアワビ キャビア添え 小さなサラダと共に

柚子香るアワビ キャビア添え 小さなサラダと共に
  • 柚子香るアワビ キャビア添え
    小さなサラダと共に
  • フォアグラのソテー 大根のブレゼ
    ラズベリーソースとロケット菜
  • 赤座海老のオリーブオイル焼き
    ほうれん草のリゾットとイカスミバターソース
    トマトコンフィ
  • 梅酒シャーベット
  • 国産牛フィレ肉のグリル 雲丹ソース
    マッシュドポテトと旬の温野菜添え
  • デザートシンフォニー
    ~特製デザート取り合わせ~
  • コーヒー又は紅茶
  • パンとバター

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