CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

ヒルトンスペシャルメニュー

  • スモークサーモンタルタルとコンディメント
  • 南瓜のスープ ヨーグルトと檸檬の香り
  • 白身魚のハーブクラストのせ アメリケーヌソース
  • 仔羊背肉のメダイヨン タプナードとラタトゥユ 南仏風 ポテトのローストとタイムジュ
  • ブランマンジェパルフェ 赤い木の実のコンポート

スモークサーモンタルタルとコンディメント

スモークサーモンタルタルとコンディメント
  • スモークサーモンタルタルとコンディメント
  • 南瓜のスープ ヨーグルトと檸檬の香り
  • 白身魚のハーブクラストのせ アメリケーヌソース
  • 仔羊背肉のメダイヨン
    タプナードとラタトゥユ 南仏風
    ポテトのローストとタイムジュ
  • ブランマンジェパルフェ 赤い木の実のコンポート
  • コーヒー又は紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

ヒルトンプレミアムメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
料理長特選コースA
料理長特選コースA
料理長特選コースB
料理長特選コースB
料理長特選コースC
料理長特選コースC
和風フレンチコース
和風フレンチコース
Page Top