CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

ヒルトンプレミアムメニュー

  • ムール貝入り二色の魚のモザイク仕立て
  • 薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り
  • 鱈のソテー モロッコスタイル オレンジローズマリーソース
  • ハニーレモンシャーベット
  • ローストビーフサーロイン シャロットレッドワインソース グラタンポテトと旬の温野菜
  • ストロベリーのマリネ バルサミコ風味 バニラアイスクリーム

ムール貝入り二色の魚のモザイク仕立て

ムール貝入り二色の魚のモザイク仕立て
  • ムール貝入り二色の魚のモザイク仕立て
  • 薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り
  • 鱈のソテー モロッコスタイル
    オレンジローズマリーソース
  • ハニーレモンシャーベット
  • ローストビーフサーロイン
    シャロットレッドワインソース
    グラタンポテトと旬の温野菜
  • ストロベリーのマリネ バルサミコ風味
    バニラアイスクリーム
  • コーヒー又は紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

ヒルトンスペシャルメニュー
ヒルトンスペシャルメニュー
料理長特選コースA
料理長特選コースA
料理長特選コースB
料理長特選コースB
料理長特選コースC
料理長特選コースC
和風フレンチコース
和風フレンチコース
Page Top