CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

料理長特選コースA

  • サーモンと帆立貝のマリネ エキゾティックドレッシング 鮪とアボカドのパルフェ
  • キノコのクリームスープ “カプチーノ仕立て”グリッシーニ添え
  • 真鯛のソテー古代黒米のリゾット バルサミコソース
  • カンパリグレープフルーツシャーベット
  • 牛フィレ肉 タルトファータソース ハープポレンタと旬の温野菜
  • オレンジチョコレート“シブスト”カラメルアイスクリーム添え

サーモンと帆立貝のマリネ エキゾティックドレッシング 鮪とアボカドのパルフェ

サーモンと帆立貝のマリネ エキゾティックドレッシング 鮪とアボカドのパルフェ
  • サーモンと帆立貝のマリネ エキゾティックドレッシング
    鮪とアボカドのパルフェ
  • キノコのクリームスープ “カプチーノ仕立て”
    グリッシーニ添え
  • 真鯛のソテー古代黒米のリゾット バルサミコソース
  • カンパリグレープフルーツシャーベット
  • 牛フィレ肉 タルトファータソース
    ハープポレンタと旬の温野菜
  • オレンジチョコレート“シブスト”
    カラメルアイスクリーム添え
  • コーヒー又は紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

ヒルトンスペシャルメニュー
ヒルトンスペシャルメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
料理長特選コースB
料理長特選コースB
料理長特選コースC
料理長特選コースC
和風フレンチコース
和風フレンチコース
Page Top