CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

料理長特選コースB

  • フォアグラのテリーヌ フルーツチャツネ ブリオッシュのロースト添え
  • シーフードの洋風茶碗蒸し トリュフの香り
  • ロブスターのロティ マッシュルームリゾット アップル ヘーゼルナッツオイルソース
  • 牛フィレ肉コンソメ煮
  • ベイクドチョコレートスープ ラベンダー風味 コーヒーアイスクリームとアーモンドチュル

フォアグラのテリーヌ フルーツチャツネ ブリオッシュのロースト添え

フォアグラのテリーヌ フルーツチャツネ ブリオッシュのロースト添え
  • フォアグラのテリーヌ
    フルーツチャツネ ブリオッシュのロースト添え
  • シーフードの洋風茶碗蒸し トリュフの香り
  • ロブスターのロティ マッシュルームリゾット
    アップル ヘーゼルナッツオイルソース
  • シャンパンピーチシャーベット
  • 牛フィレ肉コンソメ煮 ポトフ仕立て
    地中海風野菜と黒オリーブタプナードと共に
  • ベイクドチョコレートスープ ラベンダー風味
    コーヒーアイスクリームとアーモンドチュル
  • コーヒー又は紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

ヒルトンスペシャルメニュー
ヒルトンスペシャルメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
料理長特選コースA
料理長特選コースA
料理長特選コースC
料理長特選コースC
和風フレンチコース
和風フレンチコース
Page Top