CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

ゆい
折衷料理

シェフが丹精こめて作り上げたバラエティあふれる料理の数々を
趣の異なる2つのコースでご用意いたしました。




  • 季節野菜のムース キャヴィア添え トマトのベールの装い
  • 季節の和前菜盛合せ
  • 鮑と鶏肉の蒸しスープ
  • ハタのカラスミ焼き
  • ラズベリーのグラニテ
  • 黑毛和牛サーロインステーキ 中華黑胡椒ソース
  • 握り寿司盛合せ
  • ピスタチオとプラリネのムース ベリー添え
  • コーヒー

他のコース料理を見る

ロゼ
ロゼ
ブルクレール
ブルクレール
ヴェール
ヴェール
縁
Page Top