CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

ブルクレール
フランス料理

正統派のフレンチをベースに時代の息吹を吹き込む料理で多くの人を魅了してきた、齋藤裕之がオールフレンチの新メニュー「ロゼ」「ブルクレール」「ヴェール」を発表。




  • 季節野菜のムース キャヴィア添え トマトのベールの装い
  • ズワイ蟹のショーフロアとエピナピューレのマリアージュ
  • 贅沢なビーフコンソメ
  • ヒラメのブレゼ アルベールソース
  • オレンジのグラニテ
  • 黑毛和牛サーロインステーキ マデラ酒風味ソース
  • サクサクのベリータルト バニラアイスクリーム添え
  • パンとコーヒー

他のコース料理を見る

ロゼ
ロゼ
ヴェール
ヴェール
縁
結
Page Top