CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

ヴェール
フランス料理

正統派のフレンチをベースに時代の息吹を吹き込む料理で多くの人を魅了してきた、齋藤裕之がオールフレンチの新メニュー「ロゼ」「ブルクレール」「ヴェール」を発表。




  • フォアグラのフラン ブリュレ風
  • アスパラガスのティアラに包まれた
    オマール海老と帆立貝のゼリー寄せキャヴィアを添えて
  • ハタのスープ サフランの香り パイ包み焼き
  • アワビのポワレ 白インゲン豆のクリーム煮と海藻のエミルション
  • カシスと白ワインのグラニテ
  • 特選黑毛和牛フィレステーキ トリュフ・フォアグラソース
  • 苺のミルフィーユ 季節のフルーツ添え
  • パンとコーヒー

他のコース料理を見る

ロゼ
ロゼ
ブルクレール
ブルクレール
縁
結
Page Top