CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Graces [優美]
和洋折衷

  • 料理イメージ
  • 数の子 姫栄螺 海老黄身寿司 市松龍皮巻き
  • ポルチーニ茸のリゾットとフォアグラのソテー  トリュフソース
  • 蟹水晶 白髪ねぎ 軸三つ葉
  • 真鯛松皮造り 本鮪とろ 地魚 牡丹海老
  • 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風  マデラワインソース  ポテトのピュレと季節野菜を添えて
  • 鮭親子と平目の押し寿司
  • わらび餅と黒蜜プリン
  • 料理イメージ

    料理イメージ

  • 数の子 姫栄螺 海老黄身寿司 市松龍皮巻き

    数の子 姫栄螺 海老黄身寿司 市松龍皮巻き

  • ポルチーニ茸のリゾットとフォアグラのソテー  トリュフソース

    ポルチーニ茸のリゾットとフォアグラのソテー
    トリュフソース

  • 蟹水晶 白髪ねぎ 軸三つ葉

    蟹水晶 白髪ねぎ 軸三つ葉"

  • 真鯛松皮造り 本鮪とろ 地魚 牡丹海老

    真鯛松皮造り 本鮪とろ 地魚 牡丹海老

  • 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風  マデラワインソース  ポテトのピュレと季節野菜を添えて

    国産牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風 マデラワインソース ポテトのピュレと季節野菜を添えて

  • 鮭親子と平目の押し寿司

    鮭親子と平目の押し寿司

  • わらび餅と黒蜜プリン

    わらび餅と黒蜜プリン

  • 数の子 姫栄螺 海老黄身寿司 市松龍皮巻き
  • ポルチーニ茸のリゾットとフォアグラのソテー
    トリュフソース
  • 蟹水晶 白髪ねぎ 軸三つ葉
  • 真鯛松皮造り 本鮪とろ 地魚 牡丹海老
  • 金目鯛と生ハムのマリアージュ
    シェリーヴィネガー風味のコンソメリエ
  • 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン風
    マデラワインソース
    ポテトのピュレと季節野菜を添えて
  • 鮭親子と平目の押し寿司
  • わらび餅と黒蜜プリン

他のコース料理を見る

Noble [高貴]

Noble [高貴]

西洋料理

Bouquet [花束]

Bouquet [花束]

西洋料理

Bonds [絆]

Bonds [絆]

和洋折衷

Forest [森]

Forest [森]

西洋料理

Page Top
LINEで簡単ウエティング相談