CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Soleil (ソレイユ)

  • フォワグラのテリーヌと帆立貝
  • ズッキーニとずわい蟹のクリームスープ
  • ロブスターのブランケット
  • オレンジティーのシャーベット
  • 香ばしくグリルした牛フィレ肉
  • ココナッツメレンゲとパッションフルーツのシャーベット
  • フォワグラのテリーヌと帆立貝

    フォワグラのテリーヌと帆立貝
    カモミールジュレとスパイシーグレーズ
    ピスタチオのペストー

  • ズッキーニとずわい蟹のクリームスープ

    ズッキーニとずわい蟹のクリームスープ

  • ロブスターのブランケット

    ロブスターのブランケット
    編み笠茸とタラゴンソース

  • オレンジティーのシャーベット

    オレンジティーのシャーベット

  • 香ばしくグリルした牛フィレ肉

    香ばしくグリルした牛フィレ肉
    トリュフ香るポテトムース
    シャロットレッドワインソース

  • ココナッツメレンゲとパッションフルーツのシャーベット

    ココナッツメレンゲとパッションフルーツのシャーベット

  • フォワグラのテリーヌと帆立貝
    カモミールジュレとスパイシーグレーズ
    ピスタチオのペストー
  • ズッキーニとずわい蟹のクリームスープ
  • ロブスターのブランケット
    編み笠茸とタラゴンソース
  • オレンジティーのシャーベット
  • 香ばしくグリルした牛フィレ肉
    トリュフ香るポテトムース
    シャロットレッドワインソース
  • ココナッツメレンゲとパッションフルーツの
    シャーベット
  • コーヒーまたは紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

Perle(ペルル)
Perle(ペルル)
Chance(シャンス)
Chance(シャンス)
Splendeur (スプランドゥール)
Splendeur (スプランドゥール)
麗
Page Top