CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Chance(シャンス)

  • 鮪のパストラミ仕立て 大根のピクルスを添えて
  • 大根と薩摩芋のクリームスープ
  • ドライ味噌をアクセントにした真鯛のソテー
  • ルバーブのシャーベット
  • 牛フィレ肉のロースト フォワグラ風味
  • ストロベリーヴァシュランとレモンパルフェ
  • 鮪のパストラミ仕立て 大根のピクルスを添えて

    鮪のパストラミ仕立て 大根のピクルスを添えて
    マンゴーとぽん酢のソース

  • 大根と薩摩芋のクリームスープ

    大根と薩摩芋のクリームスープ

  • ドライ味噌をアクセントにした真鯛のソテー

    ドライ味噌をアクセントにした真鯛のソテー
    フェンネルとともに
    黒米のリゾット 洋梨とパセリの香るソースで

  • ルバーブのシャーベット

    ルバーブのシャーベット
    ドライストロベリーチップス添え

  • 牛フィレ肉のロースト フォワグラ風味

    牛フィレ肉のロースト フォワグラ風味
    濃厚赤ワインソース ポテトムースと旬の野菜

  • ストロベリーヴァシュランとレモンパルフェ

    ストロベリーヴァシュランとレモンパルフェ
    苺のマリネを添えて

  • 鮪のパストラミ仕立て 大根のピクルスを添えて
    マンゴーとぽん酢のソース
  • 大根と薩摩芋のクリームスープ
  • ドライ味噌をアクセントにした真鯛のソテー
    フェンネルとともに
    黒米のリゾット 洋梨とパセリの香るソースで
  • ルバーブのシャーベット
    ドライストロベリーチップス添え
  • 牛フィレ肉のロースト フォワグラ風味
    濃厚赤ワインソース ポテトムースと旬の野菜
  • ストロベリーヴァシュランとレモンパルフェ
    苺のマリネを添えて
  • コーヒーまたは紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

Perle(ペルル)
Perle(ペルル)
Soleil (ソレイユ)
Soleil (ソレイユ)
Splendeur (スプランドゥール)
Splendeur (スプランドゥール)
和風フレンチコース 麗~REI~
Page Top