CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Perle(ペルル)

  • ほろほろ鶏のテリーヌ イエロービーツのピクルス
  • ブロッコリーと海老のクリームスープ
  • すずきのソテー あさりのブイヤベース仕立て
  • ローストビーフ
  • アプリコットの果実とシャーベット
  • ほろほろ鶏のテリーヌ イエロービーツのピクルス

    ほろほろ鶏のテリーヌ イエロービーツのピクルス
    バルサミコとビーツのスポンジ

  • ブロッコリーと海老のクリームスープ

    ブロッコリーと海老のクリームスープ

  • すずきのソテー あさりのブイヤベース仕立て

    すずきのソテー あさりのブイヤベース仕立て
    白いんげんとチョリソーオイルをアクセントに

  • ローストビーフ

    ローストビーフ
    ピーナッツペストーと薩摩芋のクロケット
    ローズマリー香るジュ

  • アプリコットの果実とシャーベット

    アプリコットの果実とシャーベット
    マルドンソルトのアーモンドシュトロイゼル

  • ほろほろ鶏のテリーヌ イエロービーツのピクルス
    バルサミコとビーツのスポンジ
  • ブロッコリーと海老のクリームスープ
  • すずきのソテー あさりのブイヤベース仕立て
    白いんげんとチョリソーオイルをアクセントに
  • ローストビーフ 
    ピーナッツペストーと薩摩芋のクロケット
    ローズマリー香るジュ
  • アプリコットの果実とシャーベット
    マルドンソルトのアーモンドシュトロイゼル
  • コーヒーまたは紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

Chance(シャンス)
Chance(シャンス)
Soleil (ソレイユ)
Soleil (ソレイユ)
Splendeur (スプランドゥール)
Splendeur (スプランドゥール)
麗
Page Top