Bonheur ボンヌール
西洋料理
ヒルトンの本格的なフレンチは色鮮やかで見た目も美しい、上質でクリエイティブな感動の味わい。おふたりの始まりの日にふさわしい至福のひと皿をお届けします。
- Amuse Bouche (お控室にて)
プロシュットハム・クレープロール アブルーガ添え
パンプキンチュロス クリームチーズパンナコッタとトマト
鮪のタルタルをミニアボカドキッシュに載せて
- Chilled Appetizer
鶏 フォアグラと茸のドディーヌ
無花果のコンポート 赤ワインソース
- Soup
パンプキンスープ カプチーノ仕立て
ガーリック・コリアンダーオイル風味
- Fish Course
イトヨリ鯛のポワレ
ズッキーニ 茄子 トマト ベルデュレットソース
- Sherbet
お口直しのシャーベット
- Main Course
和牛肉のロースト
グランヴヌールソース 茸とドライフルーツのクランブル
- Dessert / Fruits
A. 紅茶と青りんごのムース キャラメルソース
または
B. メロン 苺 オレンジセグメントの取り合わせ
- Mignardises
プラリネ フルーツゼリー マカロン
- Coffee or Tea / Breads and Butter
コーヒーまたは紅茶 / パンとバター
- ※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます