CUISINE / 料理 CUISINE 料理

フレンチコース2
フランス料理

  • フレンチコース2
  • 北海道産牛ロース肉のロースト夏の彩り野菜のブレゼを添えて
レフォールソース
  • フレンチコース2

    フレンチコース2

  • 北海道産牛ロース肉のロースト夏の彩り野菜のブレゼを添えて レフォールソース

    北海道産牛ロース肉のロースト夏の彩り野菜のブレゼを添えて レフォールソース

  • シーズナルメニュー:6月~8月
  • メインは
  • 鮃と蟹爪のティンバル 野菜のヌードルを添えて
  • 北海道産牛ロース肉のロースト夏の彩り野菜のブレゼを添えて レフォールソース

他のコース料理を見る

オンテーブルブッフェ1
オンテーブルブッフェ1
オンテーブルブッフェ2
オンテーブルブッフェ2
オンテーブルブッフェ3
オンテーブルブッフェ3
フレンチコース1
フレンチコース1
和洋折衷
和洋折衷
Page Top