フェア
コンセプト
プラン
挙式会場
披露宴会場
コーディネート
料理
アイテム
アクセス
HILTON WEDDINGS
0136-44-1111
代表
フェア予約
資料請求
TEL
MENU
フェア
コンセプト
プラン
挙式会場
披露宴会場
コーディネート
料理
アイテム
アクセス
フレンチコース2
フランス料理
フレンチコース2
北海道産牛ロース肉のロースト夏の彩り野菜のブレゼを添えて レフォールソース
シーズナルメニュー:6月~8月
メインは
鮃と蟹爪のティンバル 野菜のヌードルを添えて
北海道産牛ロース肉のロースト夏の彩り野菜のブレゼを添えて レフォールソース
他のコース料理を見る
オンテーブルブッフェ1
オンテーブルブッフェ2
オンテーブルブッフェ3
フレンチコース1
和洋折衷