披露宴でのケーキカットセレモニー。様々なタイプのウエディングケーキをご用意しています。
フランス料理の30種類以上のメニューからお好みに応じて自由な組み合わせでお選びいただけます。
お一人様 16,000円より
※写真はイメージです。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
メニューは既存のメニューの中でカスタマイズが可能です。
ご要望によりシェフとの打ち合わせも承っております。
また、アレルギーやご年配の方にも配慮したメニューにも対応しています。
ウエディングプランナーまでご相談ください。
ヒルトンスイーツ
■スイーツギャラリー(9種) ……… 3,500円
■フレッシュフルーツバー …………… 2,500円
■スイーツギャラリー(9種)
+フレッシュフルーツバー …………… 5,000円
キッズメニュー
■キッズプレート ……… 6,000円
■キッズコース …………. 8,500円
披露宴でのケーキカットセレモニー。様々なタイプのウエディングケーキをご用意しています。
ご結婚おめでとうございます。
婚礼のお料理に大切なのは、一番の主役である新郎新婦様へのおもてなしであると同時に、お二人がお招きするゲストの方々への心配りではないでしょうか。
お二人に代わって、美味しくて、安全な料理をゲストの皆様へ提供する、その大切な役割をお任せいただけることはとても光栄なことだと思います。
様々な創意工夫と素材へのこだわり、情熱をもって取り組んでいますので、どのお料理を選んでいただいてもゲストへ自信をもっておすすめできるものばかりです。
当日はぜひ披露宴、そして料理を存分に楽しんでいただき、お二人の笑顔と幸せに満ちた姿をゲストの方々へふるまっていただきたいと思います。
それこそがお招きするゲストへの一番のおもてなしであり、私たちはそのサポートを誠心誠意努めてまいります。
1999年、新神戸オリエンタルホテル(現ANAクラウンプラザホテル神戸)より料理人のキャリアをスタート。
その後、フランスのリヨンやプロヴァンスのミシュラン星付きレストランなどで研鑽を積んだ後、「浜名湖オーベルジュ キャトルセゾン」に入社。
総料理長に就任後、日本経済新聞の全国オーベルジュランキングベスト10に選出される。
2010年からはオーストラリア在シドニー日本総領事館公邸の料理長として、日豪のVIPを食の外交官としてもてなす。
2013年12月、ヒルトン名古屋バンケットキッチンのセクションシェフとして入社。
2019年2月、総料理長に就任。
世界で身につけた、食材の持つ本来の味わいを引き出すための独創的なマリアージュや、クリエイティブで色彩鮮やかなプレゼンテーションで、宴会や婚礼料理、オールデイダイニング「インプレイス3-3」のプレミアムビュッフェなどヒルトン名古屋の食を監修している。