CUISINE / 料理 CUISINE 料理

列席者の嘆声を誘う絵画のように繊細なウエディング料理 列席者の嘆声を誘う絵画のように繊細なウエディング料理

Executive Chef Philippe Louis Egalon

コース料理

コースのメニューを自由に組み合わせたり、おふたりの想いが詰まったオリジナルメニューをシェフと一緒に創り上げたりと、オートクチュールスタイルで、おふたりのならではのウエディングメニューをご提案いたします。
メニューパンフレット(PDF)

Western JPY 13,000

Western 13,000円(税サ込 16,159円)

Western JPY 15,000

Western 15,000円(税サ込 18,645円)

Western JPY 18,000

Western 18,000円(税サ込 22,374円)

ウエディングケーキ

お二人の想いやイメージを美しいフォルムで描くウエディングケーキは、ヒルトン広島ペストリーシェフ 鷲見真奈美がお二人に贈る世界に1つだけのケーキです。お二人の晴れのお姿と共に、ゲストの記憶に残るウエディングケーキをご提案します。
※写真はイメージです。

  • ウエディングケーキ
Page Top