CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

和風フレンチコース

  • 和風フレンチ

和風フレンチ

和風フレンチ
  • 鮪のタルタル アボカドとトマト添え
    ミックスリーフ イクラ 柚子胡椒ドレッシング
  • キャベツとポテトのクリームスープ トリュフの香り
  • 金目鯛のソテーとカリフラワー
    茄子のグリルとヘーゼルナッツ 照り焼きソース
  • 紫蘇のシャーベット 抹茶のビスキュイ
  • 牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ゴボウのリゾット添え
    雲丹風味の赤ワインソース
    季節の温野菜
  • きなこの和風プリン
    黒蜜ソースと抹茶入りパートフィユテ バニラアイス添え
  • コーヒー又は紅茶

他のコース料理を見る

ヒルトンスペシャルメニュー
ヒルトンスペシャルメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
料理長特選コースA
料理長特選コースA
料理長特選コースB
料理長特選コースB
料理長特選コースC
料理長特選コースC
Page Top