CUISINE / 料理

カリスマ総料理長フィリップ・ルイ・エガロンが贈るお二人だけのメニュー
世界中の5つ星ホテルの総料理長を歴任し、フランス政府より「シュヴァリエ」の称号を受勲した総料理長による、ワンランク上のウエディングメニューをご用意しています。コースのメニューを自由に組み合わせたり、おふたりの想いが詰まったオリジナルメニューをシェフと一緒に創り上げたりと、オートクチュールスタイルで、おふたりのならではのウエディングメニューをご提案いたします。

Executive Chef Philippe Louis Egalon

コース料理

世界中の5つ星ホテルの総料理長を歴任し、フランス政府より「シュヴァリエ」の称号を受勲した総料理長による、ワンランク上のウエディングメニューをご用意しています。
コースのメニューを自由に組み合わせたり、おふたりの想いが詰まったオリジナルメニューをシェフと一緒に創り上げたりと、オートクチュールスタイルで、おふたりのならではのウエディングメニューをご提案いたします。

MER 13,000円

MER

SOLEIL 15,000円

SOLEIL

ETOILE 17,000円

ETOILE

LUNE 20,000円

LUNE

ウエディングケーキ

フランス人パティシエ ダヴィッド・ギマレスによるウエディングケーキ。おふたりの晴れの舞台に華を添えます。