CUISINE / 料理 CUISINE 料理

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柚子 YUZU
日本料理

  • 「前菜八種」
  • 「お椀」 蟹真丈 紅白 木の芽 焼き椎茸
  • 「造里」 真鯛 鮪 かんぱち 甘海老
  • 「強肴」 鯛塩焼 割りポン酢ソース 香味野菜
  • 「合肴」 冷製茶碗蒸し
  • 「焼き物」 和牛ロースべっ甲庵掛け 彩り野菜
  • 「寿物」 伊勢エビ 蛇腹胡瓜 寄り人参
  • 「食事」 にぎり3貫(中トロ、真鯛、穴子) 赤出汁
  • 「水菓子」 冷やし善哉 紅白白玉

「前菜八種」

「前菜八種」
  • 「前菜八種」
    車海老養老煮 黒豆松葉 鶏松風 合鴨ロース煮
    福沙焼 子持ち昆布 はや昆布巻 青菜ひたし
  • 「お椀」 
    蟹真丈 紅白 木の芽 焼き椎茸
  • 「造里」 
    真鯛 鮪 かんぱち 甘海老
  • 「強肴」 
    鯛塩焼 割りポン酢ソース 香味野菜
  • 「合肴」 
    冷製茶碗蒸し
  • 「焼き物」 
    和牛ロースべっ甲庵掛け 彩り野菜
  • 「寿物」 
    伊勢エビ 蛇腹胡瓜 寄り人参
  • 「食事」 
    にぎり3貫(中トロ、真鯛、穴子) 赤出汁
  • 「水菓子」 
    冷やし善哉 紅白白玉

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