CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

花梨 KARIN
中国料理

  • 「萬園花拼盆」 山海の幸を盛り込んだ前菜
  • 「純淮杞燉鮑湯」 アワビ入り山海珍味の蒸しスープ
  • 「金陵片皮鴨」 北京ダック 「奶油扇貝酥」 ホタテのクリーム煮入り焼きパイ
  • 「乾焼波士頓蝦」 オマール海老のブラウンソース仕立て
  • 「沙爹炒牛柳」 牛フィレ肉のサテ醤炒め
  • 「荷葉糯米飯」 ハスの葉包み五目御飯
  • 「花梨奶油涑」 花梨のパンナコッタ ココナッツムースと季節のフルーツ添え

「萬園花拼盆」 山海の幸を盛り込んだ前菜

「萬園花拼盆」 山海の幸を盛り込んだ前菜
  • 「萬園花拼盆」 
    山海の幸を盛り込んだ前菜
    (巻き海老塩茹で、窯焼き叉焼、鶏の甘酒漬け焼き、クラゲ、季節野菜)
  • 「純淮杞燉鮑湯」 
    アワビ入り山海珍味の蒸しスープ
  • 「金陵片皮鴨」 北京ダック 
    「奶油扇貝酥」 ホタテのクリーム煮入り焼きパイ
  • 「乾焼波士頓蝦」 
    オマール海老のブラウンソース仕立て
  • 「沙爹炒牛柳」 
    牛フィレ肉のサテ醤炒め
  • 「荷葉糯米飯」 
    ハスの葉包み五目御飯
  • 「花梨奶油涑」
    花梨のパンナコッタ ココナッツムースと季節のフルーツ添え

他のコース料理を見る

Herb Garden
Herb Garden
Flower Garden
Flower Garden
庭園
庭園
Royal Garden
Royal Garden
柚子
柚子
Page Top