CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

Royal Garden
ブリフィックス料理

  • フォアグラのテリーヌ ビーツのベルベットの上に ライチとパッションフルーツクーリー
  • 「前菜八種」
  • 「造里」 真鯛 鮪 かんぱち 甘海老
  • 冷たいカリフラワースープと胡瓜とマグロのタルタル キャヴィアと鶉卵を添えて
  • 「お椀」 蟹真丈 紅白 木の芽 焼き椎茸
  • オマール海老とエスカルゴのロースト ポテトケーキ ハーブバターとジュ・ド・オマール
  • 鯛の柚庵焼き 香味野菜とパイの磯辺焼き 割りポン酢ソース
  • ロゼシャンパンシャーベット
  • ゆっくりと調理した、鴨のローストと野菜のジャルディニエール 茄子のクロケットとバジルピューレ ラズベリーソース
  • 国産牛のグリル トリュフマッシュポテト ピノノワールソース 茄子のクロケットと野菜のジェアルディニエール
  • クラシックオペラ マスカルポーネのクレメとともに
  • メロンサブレドーナッツとメロンシャーベット

フォアグラのテリーヌ ビーツのベルベットの上に ライチとパッションフルーツクーリー

フォアグラのテリーヌ ビーツのベルベットの上に ライチとパッションフルーツクーリー
  • <Appetizer>
  • フォアグラのテリーヌ ビーツのベルベットの上に
    ライチとパッションフルーツクーリー
  • or
  • 「前菜八種」
    車海老養老煮 黒豆 松葉鶏松風 合鴨ロース煮
    福沙焼 子持ち昆布 はや昆布巻 青菜ひたし
  • or
  • 「造里」 真鯛 鮪 かんぱち 甘海老
  • <Soup>
  • 冷たいカリフラワースープと胡瓜とマグロのタルタル キャヴィアと鶉卵を添えて 
  • or
  • 「お椀」 蟹真丈 紅白 木の芽 焼き椎茸
  • <Surf Dish>
  • オマール海老とエスカルゴのロースト
    ポテトケーキ ハーブバターとジュ・ド・オマール 
  • or
  • 鯛の柚庵焼き 香味野菜とパイの磯辺焼き 割りポン酢ソース
  • <Intermezzo>
  • ロゼシャンパンシャーベット
  • <Main Dish>
  • ゆっくりと調理した、鴨のローストと野菜のジャルディニエール
    茄子のクロケットとバジルピューレ ラズベリーソース
  • or
  • 国産牛のグリル トリュフマッシュポテト ピノノワールソース
    茄子のクロケットと野菜のジェアルディニエール
  • <Dessert>
  • クラシックオペラ マスカルポーネのクレメとともに
  • or
  • メロンサブレドーナッツとメロンシャーベット
  • パン、コーヒー

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