CUISINE / 料理 CUISINE 料理

フレンチコース1
フランス料理

  • フレンチコース1
  • ソイのポワレ ラタトゥイユとカリカリチーズチップ添え
  • 北海道産牛ロース肉のグリル 温野菜サラダ添え 醤油の香るバターソース
  • フレンチコース1

    フレンチコース1

  • ソイのポワレ ラタトゥイユとカリカリチーズチップ添え

    ソイのポワレ ラタトゥイユとカリカリチーズチップ添え

  • 北海道産牛ロース肉のグリル 温野菜サラダ添え 醤油の香るバターソース

    北海道産牛ロース肉のグリル 温野菜サラダ添え 醤油の香るバターソース

  • メインは
  • ソイのポワレ ラタトゥイユとカリカリチーズチップ添え
  • 北海道産牛ロース肉のグリル 温野菜サラダ添え 醤油の香るバターソース

他のコース料理を見る

オンテーブルブッフェ1
オンテーブルブッフェ1
オンテーブルブッフェ2
オンテーブルブッフェ2
オンテーブルブッフェ3
オンテーブルブッフェ3
フレンチコース2
フレンチコース2
和洋折衷
和洋折衷
Page Top