CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

CHALEUR
和洋折衷

  • 祝前菜
  • 御椀
  • 御造り
  • 和牛フィレのロースト
  • 寿司
  • スフレショコラとシトロンのシブースト

祝前菜

祝前菜
豆乳湯葉豆富翡翠味噌 車海老子持ちキャビア、合鴨旨煮 寿栗甘露煮・法蓮草唐墨浸し
  • 御椀
    祝雑煮・ズワイ蟹・亀甲海老芋・寿人参
  • 御造り
    イセエビ金箔・本鮪とろ・河豚 海老烏賊華造里・平貝炙り・生雲丹
  • 季節のソルベ
  • 和牛フィレのロースト、オマール、サフラン風味のポテトのムスリーヌ アスパラガス、トリフソース オレンジ風味のブールブラン
  • 寿司 鯛・鮪・穴子
  • スフレショコラとシトロンのシブースト シナモンのシュトロイゼル、プラリネアイスクリーム添え
  • コーヒーとパン

他のコース料理を見る

Lien
Lien
Futur
Futur
CONDIANCE
CONDIANCE
Lien
Lien Japanese
Page Top